15 Gambar meme Lucu Piala Dunia Rusia 2018

15 Gambar meme Lucu Piala Dunia Rusia 2018

15 Gambar meme Lucu Piala Dunia Rusia 2018

Meme lucu Piala Dunia 2018 bertebaran di dunia maya terutama Media Sosial Facebook. Pergelaran olah raga sepak bola yang mengirimkan berbagai perwakilan dari Eropa, Amerika dan Asia. Ada banyak kejadian unik yang bisa membuat kita tertawa geli. Mulai penyisihan yang mengakibatkan beberapa negara idola seperi Belanda dan Italia yang tidak masuk.

Gambar lucu dan unik Piala Dunia 2018 itu sudah tampil beberapa minggu yang lalu di beranda google. Olok olokan antar pendukung semakin jadi pada saat babak penyisihan dimulai dimana negara sekelas Jerman harus pulang duluan. Ada mesut Ozil disana yang menjadi sasaran pembuatan gambar lucu. Selanjutnya pada babak 16 besar disusul beberapa negara terkenal lainnya.

Argentina, Portugal, Spanyol pada babak 16 harus gugur lebih dulu dengan negara sedikit bintang. Messi adalah bintang utamanya, selain itu ada Ronaldo (CR7) dan Sergio Ramos. Tak heran jika ada gambar beberapa orang naik motor bersama pulang kampung. Pengeditan gambar tersebut menganti dengan wajah wajah yang pulang ke negaranya.

Baca juga : Kumpulan cerita Lucu (HUMOR) yang bikin ngakak terbaru 2018

Gambar lucu dan unik ini saya dapatkan dari beranda google dan media sosial. Facebook, Instagram, Twitter, BBM dan Whatsapp adalah sasaran untuk berbagi gambar lucu. Silahkan sobat ambil gambar dibawah ini secara gratis dan dapatkan gambar unik dan lucu Sepak Bola Piala Dunia 2018. Babak Penyisihan, 16 Besar, 8 Besar, Semi Final dan Final.

15 Gambar meme Lucu Piala Dunia 2018

Sporter Jerman saat sedih tersingkir pada babak Penyisihan

Pembicaraan rahasia antara Kanjeng dengan Messi

Aksi Neymar jungkir balik

Pulang Kampung bersama CR7 dengan Messi

Udah Pensiun semua jadi ya ngak ikut Piala Dunia 2018

Mesranya dua pasangan bintang ini !!!

Ayo pulang bareng !!!

Satu Pesawat dengan dirimu terasa bahagia kwkwkw

Miss Penalty gagal di blog kiper lawan

Ketawa Mohamed Salah lihat ada yang pulang boncengan bareng hehehe 

Neymar lagi Neymar lagi hihihihi

Sakit kepalaku karena Migrain, minum Bodrex. By.Messi

Gugur bersama sang juara di setiap tahun sebelumnya dibabak Penyisihan

Sabar ya coy... bilang CR7... Sabar Matamu... Bilang Messi kwkwkw

Aku punya janggut ya... Emang Messi sama Ramos aja yang punya hahaha


Kumpulan gambar meme lucu Piala Dunia 2018 diatas saya ambil dari berbagai sumber. Silahkan sobat bagikan untuk berbagi ketawa dengan teman teman. Boleh saling menyindir dan ejek ejekan tetapi tidak boleh marah ya. Foto JPG, PNG dan GIF bisa anda ambil dengan gratis di atas dan apabila ada yang merasa dirugikan saya selaku admin Warta Pagi mohon maaf dan silahkan sampaikan di kolom komentar.
Buka Komentar